Spendenaktion „Lucie“

Liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen,

im Dezember 2019 ist Lucie im Tierheim Barsinghausen eingezogen. Sie ist eine junge Pitbullhündin, die gerade jetzt dringend viel Erziehung und eine erfahrene, führende Hand benötigt.

Was wir wissen ist, dass sie in ihrer noch so jungen Vergangenheit (sie ist erst 1,5 Jahre alt) unschöne Dinge erlebt hat, die nun aufgearbeitet werden müssen.

Wir wünschen uns für sie ein intensives professionelles Hundetraining, damit sie sich gut bei uns entwickeln kann und dann ein schönes Für-immer-Zuhause findet.

Und jetzt kommt ihr ins Spiel: ein solches Training ist kostspielig und wir, als kleiner Verein mit vielen engagierten Ehrenamtlichen, brauchen eure finanzielle Unterstützung.

Helft Lucie dabei, mit ihrer Vergangenheit abzuschließen und in eine glückliche Zukunft zu schauen.

Wie freuen uns über jede Spende unter den Verwendungszweck „Lucie“ an folgendes Konto:
Stadtsparkasse Barsinghausen – IBAN: DE 7225 1512 7000 0010 7243 – BIC: NOLADE21BAH

DANKE FÜR EURE HILFE!