Hündin Angie

• weiblich
  • geimpft, gechipt, kastriert
  • geboren: 2010

Angie versteht gerade die Welt nicht mehr und sie ist sehr unglücklich. Vor einigen Wochen zog sie in ein neues Zuhause. Alles schien perfekt, doch dann wurde die Hündin quasi “Hals über Kopf” zurück gebracht. Ein schwerer Schicksalsschlag für die liebe Hündin – und auch für unser Team.

Angie ist eine jung gebliebene, total dynamische Mischlingshündin. Wir hatten sie aus dem Tierheim Hannover übernommen – dort wurde sie nicht so recht wahr genommen, was wir nicht verstehen können: Angie ist einfach nur zum knuddeln.

Sie kuschelt für ihr Leben gerne und auch lange Spaziergänge findet sie klasse. Zum „alten Eisen„ gehört sie absolut nicht. Sie beherrscht die Grundkommandos und kann auch bei entsprechender Auslastung gut ein paar Stunden alleine bleiben. Wachsam ist sie und schlägt bei Geräuschen an – ein Kläffer ist sie dennoch nicht. Trotzdem sollte sie nicht in ein großes Mehrfamilienhaus, da es dort zu unruhig sein könnte.

Kurze Strecken mit dem Auto sind für sie kein Problem. Beim Spaziergang lässt sich Angie gut führen und andere Hunde werden mit einem Leckerlie gekonnt ignoriert. Denn leider mag sie wirklich keine anderen Hunde. Zur Sicherheit ist Angie an das Maulkorbtragen gewöhnt, der sie auch nicht groß stört. Sie liebt es im Auslauf zu toben und findet Suchspiele einfach klasse.

Wir wünschen uns für Sie ein neues Zuhause, wo es einen Garten und hundeerfahrene Menschen gibt, die sehen, was für ein super toller Begleiter Angie ist. Denn wer sie einmal kennen gelernt hat, der kann sich nur in sie verlieben.

Sie haben Fragen zu Angie oder möchten sie gern kennenlernen? Dann senden Sie uns am besten eine Mail: Judith.kastens@tierschutzverein-barsinghausen.de

Angie liebt es mit dem Ball zu spielen