Carlos – R E S E R V I E R T

• Verträglich mit Hunden: Rüden; Nein, mit souveränen Hündinne: Ja
  • Familientauglich: Ja, ältere Kinder ab 14 Jahren

stubenrein
muss und will noch viel lernen
wird nicht zu anderen Tieren vermittelt

Carlos ist ein 3jähriger Bulldoggen-Mix, allerdings ist die Bulldogge bei ihm sehr ausgeprägt. Er ist kastriert, geimpft und gechipt. Der junge Bursche ist ein typisches Kraftpaket mit süßen braunen Kulleraugen und einem herzerweichenden Blick.

Wenn man Carlos kennen lernt, bekommt man einen zuckersüßen Kuschelfreak, aber der es auch Faust dicke hinter den Ohren hat. So braucht es in Carlos Welt keine anderen Hunde und von Höflichkeitsetikette hält er auch nicht viel, wenn man nicht drauf besteht. So kann das kuscheln auch mal sehr fordernd sein und man muss ihm erklären das knabbern und umschubsen nicht angebracht ist. Andere Hunde werden ignoriert, wenn Sie nicht zu nahe kommen. Sollte aber eine Grenze überschritten werden und Carlos ist der Meinung er muss es regeln, dann zeigen 27 kg Muskeln was in ihnen steckt.

Carlos hat schon richtig viel gelernt in seinem Leben, so fährt er ohne Probleme Auto und kann gut 5-6 Stunden alleine bleiben. Carlos hat Jagdtrieb, daher sollten sich keine anderen Tiere im Haushalt befinden und auch Ballspiele sind nichts für ihn. Für kleine Kinder ist Carlos nicht der Richtige, sie könnten einfach von dem süßen Kraftpaket umgeschubst werden, deshalb sollten die Kinder schon im Teenager- Alter sein. Wenn man den kleinen Prinzen ernst nimmt und nicht bei jedem Blick dahin schmilzt, ist er genau der richtige.

Wer sich mit der Rasse auskennt, mit der ein oder andere Bulldoggen-Marotte gut zurecht kommt und ihm klare Regeln und Grenzen setzt, der bekommt einen super Kumpel mit dem man viel erlebt und Spaß hat.

Haben Sie Interesse an Carlos? Dann senden Sie eine Mail an:Judith.kastens@tierschutzverein-barsinghausen.de

Bitte geben Sie in ihrer Mail unbedingt eine Telefon-/Mobilnummer an unter der wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, vielen Dank!